ももこ🔰
わかります、初期からキツイですよね。
大きなお腹で働くのも周りに気遣わせるし😔
はじめてのママリ🔰
キツいです。
やっと今週から産休入りましたが、、
私はつわりも軽めでデスクワークなのでなんとかやり過ごせたものの、立ち仕事や外回り、接客等はかなり厳しいと思います💦
ぬーぴー
分かります!
毎日眠いし味覚も変わって吐きそうになるし
切迫早産になるからいつ入院なるか分からなくてヒヤヒヤしてました😩
ももこ🔰
わかります、初期からキツイですよね。
大きなお腹で働くのも周りに気遣わせるし😔
はじめてのママリ🔰
キツいです。
やっと今週から産休入りましたが、、
私はつわりも軽めでデスクワークなのでなんとかやり過ごせたものの、立ち仕事や外回り、接客等はかなり厳しいと思います💦
ぬーぴー
分かります!
毎日眠いし味覚も変わって吐きそうになるし
切迫早産になるからいつ入院なるか分からなくてヒヤヒヤしてました😩
「妊婦」に関する質問
4月に娘のピアノの発表会があります。 初めての発表会なのですが、私はどんな格好で行けばいいでしょうか…? 妊婦で臨月近いので、お腹が出ていると思います😭 ちなみに場所は市のホールを貸切です。
上の子に、妊娠していることを上手く伝えるにはどうしたらいいですか? 現在妊娠14週目です。 お腹は少し出てきましたが、まだThe妊婦さんみたいな感じではありません。 それもあってか、上の子はお腹の上に乗ったり、手…
妊娠初期の通常生活ってどのくらい頑張れば良いですかね? 現在、10wの妊婦ママです。 1人目はつわりで無かったのですが、今回はつわりが酷く8w頃には妊娠重症悪阻で仕事をお休みしてました。無理をするなと言われ、ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント