ご飯を口から出したり、投げたりするのはいつかしなくなりますか…毎日毎…
ご飯を口から出したり、投げたりするのはいつかしなくなりますか…毎日毎日ストレスすぎて…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月)
退会ユーザー
駄目なものは駄目でわかりますよ!
投げるならさげるねで泣かせる
すぐわかります。
普通に怒りました
ボールはひたすら投げさせました💦
いらないならいらないよって言おうねと!
あとその時その時の好みも
どうゆうが嫌いとかもわかるかもです
ご飯を口から出したり、投げたりするのはいつかしなくなりますか…毎日毎日ストレスすぎて…
退会ユーザー
駄目なものは駄目でわかりますよ!
投げるならさげるねで泣かせる
すぐわかります。
普通に怒りました
ボールはひたすら投げさせました💦
いらないならいらないよって言おうねと!
あとその時その時の好みも
どうゆうが嫌いとかもわかるかもです
「ココロ・悩み」に関する質問
麻疹(はしか)都内やばくないですか…?💦 10ヶ月の子がいるので心配です。 旦那や周りは、気にしてもなりなくない?と。 旦那に関しては、毎日満員電車で通勤。長男も学校。 私も下の子も外に一切出ないは無理… 基本的には…
コミュニケーション得意な方、人と接するときこうしてるよーとかありますか? 私すごくコミュニケーションが下手で、一言二言話したら会話することなくなるし、全然仲良くなれないです💦 でも合う人がいたらママ友になり…
人を何だかすごくバカにするように話す方、何なのかな。めっちゃ落ち込む。 オススメのベビーグッズ何?って聞かれて、「え〜思いつかない。鼻水吸い器、バウンサーは定番よね。速乾タオル!とてもはやく乾く」って答え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント