※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

みなさんは会社休むと嫌味など言われますか?私は医療事務で働いてのです…

みなさんは会社休むと嫌味など言われますか?

私は医療事務で働いてのですが毎月10日までが特に忙しく娘のインフルで5日までお休みして本日出勤前に私自身が検査したらコロナでした。

毎回お休み連絡は憂鬱休み後の出勤も憂鬱。
すごく嫌な態度取られます。
皆さんも同じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前職は医療事務でした😵レセ期間はどうしてもピリピリしますよね

前職がかなりキツイ女上司だったので、当時下の子が2歳でまだまだ体調崩す年齢だったのですが、レセ期間に体調不良で1時間早く早退して病院連れて行きたいとお願いしたら、「そんなの通用しないよ、他の病院なら殺されるから」と言われました💦結局3年我慢しましたが、この人の下で子育てしながら働くのは無理だと判断して転職しました。元上司も子育てしながら働いて来た人だったんですけどね😥

ママリ

言われたことないです😣

女性が多い職場とか、医療、サービス業はありそうですよね。。。