ママリ
献立は毎度決めていないので、献立でなくナス料理なのですが、ハロちびでやっていたカリカリなすバーグ食べてくれました!
なすの面を下にして元々一口サイズに切った状態で提供したらペロリでしたよ🙆♀️
ただ、ナスの紫で気づく子もいると思うのでその場合は紫の部分とさよならするしかないかもですが😂
ママリ
献立は毎度決めていないので、献立でなくナス料理なのですが、ハロちびでやっていたカリカリなすバーグ食べてくれました!
なすの面を下にして元々一口サイズに切った状態で提供したらペロリでしたよ🙆♀️
ただ、ナスの紫で気づく子もいると思うのでその場合は紫の部分とさよならするしかないかもですが😂
「スープ」に関する質問
7歳息子にカップ麺を食べたいと言われました。 自分のお金で買ったら毎日食べてもいいの?大学生になったらいいの?と。 元々好き嫌いが多く、最近は食べられるものも増えてきましたがそれでもおかずは離乳食スプーン一…
年長の息子は食べるのが遅いです。 小学生になって、時間で給食を食べられるか心配です。 食べることに集中することが苦手な息子、小学校を意識し、40分を目標に食べています。 ですが、毎回食べきれません。 例えば今…
昨日副鼻腔炎みたいな感じなので、漢方を処方されましたが 3歳になる子供が飲みません。 お味噌汁とかスープとか、ジュースとか、ヨーグルトとか 混ぜて飲んでもの間なさい、おくす飲めたねのチョコレート味がいいと書い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント