子育て・グッズ 8ヶ月の娘が急に、座らせたり転がせたりすると泣き出すようになりました… 8ヶ月の娘が急に、 座らせたり転がせたりすると泣き出すようになりました。 1人にしないで~と訴えてるかのように💦 抱っこだとすぐ泣きやみます。 こーゆう時期なのでしょうか、、、 家事が出来ず、もう抱っこ紐の毎日です🔥 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 家事 まーに(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いみたいなことだと思います🥺 ちゃんと成長してるってことでいい発育なんだと思いますが、困りますよね😂 2時間前 まーに 後追いなんですかね笑 成長してくれてるのはいいことですが 結構困ります笑 放置するのも可哀想だし、抱っこ紐で対応しないとかなと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーに
後追いなんですかね笑
成長してくれてるのはいいことですが
結構困ります笑
放置するのも可哀想だし、抱っこ紐で対応しないとかなと💦