子育て・グッズ 一歳半になる息子が、指しゃぶり卒業時期のようです。夜泣きってどれく… 一歳半になる息子が、指しゃぶり卒業時期のようです。 夜泣きってどれくらい続きますか?? 親指が荒れていたので、保育園でも家でも指しゃぶりダメだよ〜と促していたら、一生懸命辞めるようになりました。一歳半は辞めづらい時期のようですが本人も頑張っているので、このままいってみましょうとなりました。 昨日から入眠時と夜間、夜泣きが始まりました。夜中は抱っこして、手を繋いだらすぐ寝るのですが、、、いつ頃まで続くか経験者の方など教えていただきたいです。 最終更新:2月5日 お気に入り 夜泣き 保育園 親 指しゃぶり 息子 ひげちゃびん(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント