コメント
ゆう
しんどいですよね。わかりますよ。
身体休めたいけど、子どもも頑張ってるし、誰も悪くないから余計大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
寝不足の頭痛を痛み止めを飲んで出勤してました。
ぼーっとクラクラしながら働いていてもちろん仕事は進まず…
夫婦共に疲れてイライラ…
地獄ですよね😢
息子は夜泣きが始まると1ヶ月は続くので、本当にしんどくなったら1日休んだりもしてました😓(私が寝不足や昼夜逆転が続くと倒れるタイプだったので)
1人で対応もしんどいですよね。逃げ場がありませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イライラが止まらず怒ってしまったり、そしてなんで優しくできないんだろうと落ち込みます。
逃げ場…ほしいですね。- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
私と旦那と子供同室で、夜泣きが続いたら私か夫が怒鳴る→片方がそれをみて冷静になるの繰り返しでした💧
イライラも起こってしまうのも、すみません、仕方ないです。本当にきついので、そこは気にしないでください。でないとお母さんが潰れちゃいます。。
本人は覚えてなくて翌朝ニコニコ→私は微笑み返してあげれませんでした😓
2歳頃に夜泣きがなくなって4歳半の今も親子関係良好です。
しんどかったら小児科にも相談してみてください。私の時は、子供が可愛くないと思うぐらいしんどい家庭に親子双方に薬をだしたことがあると医師が言っていました(私は次に貰おうと思ったら夜泣きが終わったので結局試せずでしたが…)- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イヤイヤも相まってちょっと追い詰められてます。
情けないですが、子どもは悪くないのに気持ちの余裕ゼロで優しくできません。