子育て・グッズ 麻疹が流行り始めているという話を聞きました。私の県でも2人、海外に行… 麻疹が流行り始めているという話を聞きました。 私の県でも2人、海外に行った人が感染したようです。 実家や義実家は同じ県内で車で1時間の距離ですが、生後半年の子を連れて行かない方がいいですか? どのレベルまで気をつけたらいいか分かりません…色んな意見があるし、何が正解か分かりません。 麻疹の感染者が出ている地域のみなさん、実家に行くのも控えてますか?いつまで、どのようなことを気をつけてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 海 義実家 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳になるまでは慎重すぎるくらい気をつけてます!ほぼ家に引きこもりです。でも実家に行くくらいなら大丈夫だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!はじめてのママリさんはお子さん連れてご実家に行きますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はじめてのママリさんはお子さん連れてご実家に行きますか?