妊娠・出産 産休入っても上の子がいたら送迎もあるし朝早起き、15時にはお迎えで大… 産休入っても上の子がいたら送迎もあるし 朝早起き、15時にはお迎えで大してゆっくりできないですよね…?😂 最終更新:2月5日 お気に入り 産休 上の子 ままりぃ コメント 🍋🍋🍋 そうですね😂😂 1日あっという間です😂😂 2月5日 ままりぃ ありがとうございます! やっぱりそうですか…🥹笑 産休入ってゆっくりしたい。。朝遅くまで寝てたい。。と思ってましたが規則正しい生活するしかないですね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
やっぱりそうですか…🥹笑
産休入ってゆっくりしたい。。朝遅くまで寝てたい。。と思ってましたが規則正しい生活するしかないですね😂