コメント
青いおうちのまま
私も産後同じような感じでした。
ずっと治らなくて最終的には心療内科に掛かりました…💦
しろ
私もそのくらいの時にありました!
貧血気味なのかな?って思って鉄剤買って飲んだら少し良くなりました。
ぷーちん
耳は何ともないですか?
めまいと吐き気があるなら、耳鼻科に行ってみるのもいいと思います!
私はめまいはあまりなかったんですが、メニエール病と診断されました!
疲れや寝不足、ストレスなどが原因でなるようです!
すぐに治るといいですね(o^^o)
青いおうちのまま
私も産後同じような感じでした。
ずっと治らなくて最終的には心療内科に掛かりました…💦
しろ
私もそのくらいの時にありました!
貧血気味なのかな?って思って鉄剤買って飲んだら少し良くなりました。
ぷーちん
耳は何ともないですか?
めまいと吐き気があるなら、耳鼻科に行ってみるのもいいと思います!
私はめまいはあまりなかったんですが、メニエール病と診断されました!
疲れや寝不足、ストレスなどが原因でなるようです!
すぐに治るといいですね(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事が好きで月曜になると、ああ〜今日もみんなは働いてるのか〜と社会から切り離されてる感が…😅 でも子供もかわいくてできれば仕事なんてせずずっと一緒にいたい!はじめて立ち上がる瞬間、おしゃべりする瞬間、全部そば…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
何時にリビング行ってますか?起きられません😭 いや、親子共々起きてはいるんですけど、私がまだ寝たくて移動できません😭 まだ2ヶ月なので布団の上でゴロゴロさせてます😭 旦那の弁当が…とか、上の子がいるので…とか以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
どのくらい経ってから通われましたか(´._.`)??最近息苦しいのもあるので病院行こうかと思ってます(╥﹏╥)ただ何科に行けばいいかからなくて😓
青いおうちのまま
私はずっと我慢していてそのうちよくなると思っていたのですが治らなくてもおどーにもこーにも辛くなったので子供が一歳半くらいで行きました。
心療内科にはかなり抵抗があったんですが行ってよかったです💦
はるごんさんのように息苦しさもありました💦
自律神経が乱れてたみたいです💦