※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんにお友達がいない、若しくはかなり少ない方いますか?🥲旦那はほ…

旦那さんにお友達がいない、若しくはかなり少ない方いますか?🥲
旦那はほぼ友達がおらず時々遊ぶのは会社の後輩くらいです
会社以外のともとも数年前まで遊んでいたのですが訳あって疎遠に
その後は会社関係以外の人とは連絡をとっていないようです
育児のストレスを友達と遊んで発散などしなくて大丈夫なのか時々気になってしまって‥

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

遊べるような友達はひとりいて数人友達いますが、連絡取るくらいです。ストレスは毎日やってるゲームで発散してるから遊ぶ暇あるなら家でゲームするとよく口にしてます😊
私も友達は少ない方なので、お互い子供たちが寝たあとは1人時間堪能してストレス解消してます

なな

旦那はリアルな友達ゼロ!ネッ友1人(高校の同級生ですが、ネットでしか遊ばないのでネッ友になってます笑)

普段は漫画読んだり、小説よんだりで好きなことしてます😊
週末はゲームをするのが楽しみみたいです!

あとは家族で出かけるのもストレス発散見たいです!たまには休みに旦那時間を〜と思って1人にすると暇つぶしLINEが鳴り止まないくらいです笑

りりぴ

友達はいますが、環境的に会うのは年に1.2回です。
地元の友達は風俗だったりそういう感じの人間だったので切らせました。
元々付き合った当初から休みは私がいないと暇、友達と会えるのに会ってなかったので私が遊び相手になってます🤣
結婚してからも毎週休みは出かけてます!
ストレス溜まったら義母に言ったりチャッピーに話したりはしてるみたいですが、基本週6で朝晩仕事なのでゲームももうしてないですし大丈夫かなとは思います🤔
その代わり私も友達と遊ぶの控えてます…つらい笑

もしもし亀さん

地元が変わってひとり親になってからは全く関係を絶ったみたいです。
再婚してからも連絡すらしませんし、まずSNSをしないので近況もわからないとか、、
そのため休みになると必ずお出かけ連れてってくれるので、子供たちは喜んでいます。
なんなら私が、妻であり、飲み友達であり、愚痴こぼしのサンドバッグであり、愛人です😂