コメント
kuku
行っている子はいますが、2駅程度です。
女の子だと1人で行かせるのは気になりますが、私学の子は毎日通っているので、慣れれば大丈夫かな?と思います。
kuku
行っている子はいますが、2駅程度です。
女の子だと1人で行かせるのは気になりますが、私学の子は毎日通っているので、慣れれば大丈夫かな?と思います。
「習い事」に関する質問
たくさん習い事をしているお子さん、休んだ日の振替って消化出来ていますか? 今週4日で習い事行っているのですが、体調不良とかで休んだ分の振替が出来なくて未消化のまま過ぎてしまいます💦
学童に通ってて習い事もされてる方いますか??😣 子どもが4月から小学校入学で、学童にいく予定です。 今は公文に週2回通っていて、 学校の向かいにあるので入学後は学童のあとにそのまま1人で公文に行くと思うのですが…
最近ママリで 「家賃以外の生活費が40万円くらい」という方が多くて驚きました😳 差し支えなければ教えてください。 ・家族構成(大人◯人、子ども◯人、年齢) ・食費 ・日用品費 ・光熱費 ・通信費 ・保険 ・習い事や塾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか。確かにそうですよね!小さい子達電車通学してますよね!
んー分かりました。
ありがとうございました!