R×2☆SR♢pVq♡
うちもインフルエンザで習字 スイミングと2回ずつ休んでますが…他の習いや兄弟の習い事関係もあり、なかなか振替できずに終わってます😭
もったいない😭
はじめてのママリ🔰
娘が週3で習い事してますが、振替に行くと週4習い事になってしまい体力にきついこともあり振替出来ずに終わることがあります😭
R×2☆SR♢pVq♡
うちもインフルエンザで習字 スイミングと2回ずつ休んでますが…他の習いや兄弟の習い事関係もあり、なかなか振替できずに終わってます😭
もったいない😭
はじめてのママリ🔰
娘が週3で習い事してますが、振替に行くと週4習い事になってしまい体力にきついこともあり振替出来ずに終わることがあります😭
「習い事」に関する質問
未就学児〜低学年で平日の15〜16時スタートの送迎なし習い事に行かせる場合って、土日休み正社員フルタイムだと中々難しいですよね…? 祖父母の助けなしで正社員でも通わせている方いますか? やっぱりパートなど非正規勤…
なんか、私、ずっと動いちゃうんです… 神経質なんでしょうか😭 今日は 朝ごはん 掃除機 クイックルワイパー トイレ掃除 トイレの蓋裏ゴムのつけ置き 洗面台掃除 玄関掃除 カーポートをブラッシング 玄関の植栽の手入れ サ…
俺はお前らが寝てる時に仕事してる! (仕事が朝早いため) 俺が稼いでる! やらモラハラ発言に対してなんて返しますか? 私もパートだけど仕事してて 家事や習い事送迎、保育園送迎も私です。 私は週4パート、平日休みあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント