コメント
はじめてのママリ🔰
土地40坪に延床32坪の総2階を建ててます!
同じサイズで40軒以上の分譲地に住んでます。
駐車場が車1台ならこじんまりとした庭は取れますが、ほとんどの家が2台分(片方軽自動車縦列もしくは縦2台)で庭ナシです🤔
はじめてのママリ🔰
土地40坪に延床32坪の総2階を建ててます!
同じサイズで40軒以上の分譲地に住んでます。
駐車場が車1台ならこじんまりとした庭は取れますが、ほとんどの家が2台分(片方軽自動車縦列もしくは縦2台)で庭ナシです🤔
「住まい」に関する質問
ご近所トラブルで警察呼んだことある方いますか? 本当にどうしようか悩んでます。 前回の家も、隣人が障がいの方だと思うのですが…話し方もおかしかったのでうんうん聞いてたのですが怒鳴られて少し口喧嘩になり、毎日壁…
そろそろお家の購入を考えています。元々、子どもができたら実家近くに移り住む予定だったのでとりあえず今は実家の地域の賃貸に住んでいるのですが‥ 私が学生だった頃よりもかなり開発されており、2000万くらい土地が値…
キッチンのシンクステンレスって無しですか?😭 再来週にマイホーム引渡しを控えていてキッチンフルフラット天板黒、シンクステンレスにしたんですが旦那の周りからステンレスはないわ〜と何人かからいわれたようで🙄 なん…
住まい人気の質問ランキング
おーみん
やはり庭はなくなっちゃいますよね〜🤔
うちの地域は車必須の地域だし2台停めるので庭無しになりますね…
すぐ近くに公園はいくつかありますが、家でプールは出来なさそう😅
でも建売の写真見る感じだと内装も割と好みなんですよね😭
前向きに検討してみたいと思います✨
参考になります💕ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
家でプール、バルコニーにホース伸ばしてみたりで出来るかもです!
うちは駐車場だと暑すぎるので、バルコニーで毎年やってます笑
狭いですが飛び出しもなく、屋根もあるので意外といい感じです!
おーみん
もしかしたらバルコニーないかもしれません😭笑
もしプールで遊ぶとしたら旦那の実家でやることにします🤣めっちゃ庭広いので笑