コメント
KT
去年か一昨年行きましたけど、結構混んでましたよ😱車停められるか心配なりました笑 中は結構広いんで邪魔にはならないと思いますよ💡
KT
去年か一昨年行きましたけど、結構混んでましたよ😱車停められるか心配なりました笑 中は結構広いんで邪魔にはならないと思いますよ💡
「海」に関する質問
愛知から子連れでキャンプに行く方、どこのキャンプ場に行ってますか? 熊が怖いのですが、熊の心配が少なくて 幼児にもおすすめのキャンプ場があれば教えてください。 三重県 岐阜県 長野県 静岡 東海地方
東京海上日動の自動車保険にずっと入ってて新車購入して保険料17000円なったんですけど、そのくらいしますか?ネット保険とかではない自動車保険はいくらくらい皆さん払ってますか?車両保険も入れてます。
去年同じ習い事をしていた長女の学校のお友達が転校することになりました。 去年は違うクラスでしたが、学校や街の行事などで会うとよくお話したりしてました。 数年後にはまた戻ってくるそうですが、気持ち程度のプレゼ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり混み合いますよね💦
マップ見ましたがとても広いんですね!!
ネモフィラとコキアがよくテレビでやっているのでそこしか知りませんでした😳
駐車場問題!確かに要注意ですね😭
KT
私も行ってこんな混むんだとビックリでした笑 遊園地みたいなエリアもありますよ〜😁
たぶんなんですけど、混雑の時期は臨時の駐車場が何か所かありますよ💡臨時の駐車場に停めた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
すごく広いですよね😳
パンフレット見ながら1日で回れないなぁと思ってました🥹笑
でも人が密集しなくて良いのかも…とも思ってます😆
臨時駐車場がいくつも必要なくらいの人混みなんですね!!
ちゃんと覚悟して予定します😂💦笑
お返事ありがとうございます😊