子育て・グッズ 去年同じ習い事をしていた長女の学校のお友達が転校することになりまし… 去年同じ習い事をしていた長女の学校のお友達が転校することになりました。 去年は違うクラスでしたが、学校や街の行事などで会うとよくお話したりしてました。 数年後にはまた戻ってくるそうですが、気持ち程度のプレゼントをしたいと思います。 みなさんなら何を準備しますか? ちなみに行き先は海外なので今流行りのシール系は向こうでは使わないと思います! 最終更新:4月16日 お気に入り 習い事 プレゼント 行事 学校 海 友達 shino(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンカチや鉛筆とかどうですか?? 4月16日 shino ありがとうございます! やはりその辺りが無難ですかね🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
ありがとうございます!
やはりその辺りが無難ですかね🥺