はじめてのままり
作り置き 、保育園バッグ1人に対して2個ずつセットを作る 、自分時間無しで子供に費やす 、仕事を扶養内パートなど休みやすい環境にする 、などどうにか工夫などすれば回せます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
4歳差真っ只中ですが
自分が仕事してるかしてないかで大違いだと思います。
パート程度ならいけますが、本当に交互に子供熱出します😇笑
うちは保育園ですが、先月下の子は8日しか登園できませんでした😇😇😇😇
はじめてのままり
作り置き 、保育園バッグ1人に対して2個ずつセットを作る 、自分時間無しで子供に費やす 、仕事を扶養内パートなど休みやすい環境にする 、などどうにか工夫などすれば回せます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
4歳差真っ只中ですが
自分が仕事してるかしてないかで大違いだと思います。
パート程度ならいけますが、本当に交互に子供熱出します😇笑
うちは保育園ですが、先月下の子は8日しか登園できませんでした😇😇😇😇
「子育て」に関する質問
ただの愚痴ですみません。 基本的に2児をワンオペで育てていて、たまに実家の母が遊びに連れてってくれますが、その度にこの子はキカないね〜。いつになったら物分かり良くなるかなぁと毎回言われて、 正直そこまでやん…
“出て行きなさい”って子育て上禁句ですよね、、、 小2の娘がとにかく生意気で、舐め腐った態度(優しく注意しようとしたら涅槃像になって「何?😒」とか、眉間の皺ピクっ😒とか、「はいはいはい」と言って話を遮る)を取る…
ゴールデンウィーク明けから職場復帰辛い… みんな子育てもして働いて凄いですよね、ほんとに尊敬します。自分も嫌々ながら結局働くのですが、キャパオーバーな気もして転職する勇気もなく… 精神的ストレスがない仕事がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント