はじめてのままり
作り置き 、保育園バッグ1人に対して2個ずつセットを作る 、自分時間無しで子供に費やす 、仕事を扶養内パートなど休みやすい環境にする 、などどうにか工夫などすれば回せます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
4歳差真っ只中ですが
自分が仕事してるかしてないかで大違いだと思います。
パート程度ならいけますが、本当に交互に子供熱出します😇笑
うちは保育園ですが、先月下の子は8日しか登園できませんでした😇😇😇😇
はじめてのままり
作り置き 、保育園バッグ1人に対して2個ずつセットを作る 、自分時間無しで子供に費やす 、仕事を扶養内パートなど休みやすい環境にする 、などどうにか工夫などすれば回せます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
4歳差真っ只中ですが
自分が仕事してるかしてないかで大違いだと思います。
パート程度ならいけますが、本当に交互に子供熱出します😇笑
うちは保育園ですが、先月下の子は8日しか登園できませんでした😇😇😇😇
「育児」に関する質問
産休手当育児手当なかなか貰えないの本当ストレス😭💔 全部もらえる前に育休明けちゃいそう😭😭 生後5ヶ月で育休手当貰える範囲以内でバイトしてるけどもはや保育園に預けてフルタイムで働きたい😭 お金がないと本当何も出来…
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
旦那が仕事中心で、私は専業主婦です。 家事や育児の悩みがあっても、それがあなたの仕事。 自分は仕事だからしょうがないと。 今は無理してまではたらなくていい。 働くなら今の家事レベルが落ちないぐらい。 パートぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント