その他の疑問 幼稚園の先生の年齢って知ってますか?私は知らないのですが、子供が今日… 幼稚園の先生の年齢って知ってますか?? 私は知らないのですが、子供が今日幼稚園で干支の話になったみたいで、『○○先生は丑年で、△△先生は兎年って言ってたよ!』と言ってました😂 年齢分かっちゃうじゃん!と思って計算しちゃったのですが🫣💦 ベテラン先生より新人先生の方が年齢上の計算になっちゃいまして💦 これは先生が年齢バレないようにカモフラージュしてる可能性ありますかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 先生 年齢 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 先生と普段世間話でそういう話になる時もあるしママ友たちが先生との世間話で聞いたのを聞いて大体の先生の年齢は知ってます! 適当に言ってるんじゃないですかね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント