コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私も冬苦手です。暗いし寒いし動く気になれません…はやく明るくてあったかい季節になって欲しい…
はじめてのママリ🔰
わかります。私も冬苦手です。暗いし寒いし動く気になれません…はやく明るくてあったかい季節になって欲しい…
「憂鬱」に関する質問
義実家との関係について愚痴と相談きいてください。 私と義母が合わず、住んでいるところも遠い(車で5時間ぐらい)ので普段からの交流一切ないです。 旦那も理解しており、年始のあけましておめでとうテレビ電話と年1回…
予定入れるの苦手な方いますか? 友達と遊びたいけどこの時期暑いからお互い家を行き来しようみたいになることがよくあって😇 夏休み中の子供がずっっっといる家を片付けるのが憂鬱で憂鬱で… 片付けた側から出されてイ…
今日でやっとお盆休み終わりなのに明日からまた土日休み⋯ もう主人が家に居るのが憂鬱すぎます😭😭 例年は私がお盆休みない業種なので 主人も休まず仕事行ってくれてるのですが今年は私は育休、 嫌がらせかと思うほど休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
冬はなかなかしんどいですよね、、
春になると落ち込みも収まるんですが、
あと1.2ヶ月長いです😔