コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私も冬苦手です。暗いし寒いし動く気になれません…はやく明るくてあったかい季節になって欲しい…
はじめてのママリ🔰
わかります。私も冬苦手です。暗いし寒いし動く気になれません…はやく明るくてあったかい季節になって欲しい…
「憂鬱」に関する質問
子どもの中耳炎について 1歳9ヶ月の子どもなのですが、もともと中耳炎になりやすくよく熱を出していました。今までは熱が出たら小児科→中耳炎だから薬飲み終えたら耳鼻科でみてもらってね→耳鼻科でみてもらうともう大丈…
明日子宮頸がん検診の結果が出るのですが……不安症の私は検査結果とかを待つのも知るのもめちゃくちゃ苦手で😭 もう今から憂鬱で心臓バクバクしてます…… 毎年受けていて、ここ2年くらいはずっと陰性なんですけど、3年くらい…
もう少しで懇談会の時期😱 去年、初めての懇談会で、クラスのママパパさん達の前での自己紹介➕今年成長したところを発表しました。 元々人前で話す事が苦手で、そして大人になってからそんな機会も無かったので、急な発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
冬はなかなかしんどいですよね、、
春になると落ち込みも収まるんですが、
あと1.2ヶ月長いです😔