雑談・つぶやき ママリ見てるとインフルB流行ってますね…💦長男もインフルB中💦発熱した日… ママリ見てるとインフルB流行ってますね…💦 長男もインフルB中💦 発熱した日曜日からずっと隔離してるから今のところ家族誰も体調悪くはない😌しかし部屋にご飯やらいろいろ運ぶのに母ちゃんは階段往復大変よ🤣 このままみんな無事に終われるか… 最終更新:2月5日 お気に入り 家族 体 ご飯 男 smrh0929(12歳, 15歳) コメント ことり 少し前から胃腸炎は流行ってましたが、 ここ最近はインフルB!学級閉鎖がうちにもきた😭を頻繁に見かけます😢 移らないことを願うばかりですね、、、大事にしてください🥺 2月5日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 長男は少しずつ回復してきました☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
長男は少しずつ回復してきました☺️