産婦人科・小児科 おととい8歳の次男がインフルB陽性で、リレンザを出されたんですが、先… おととい8歳の次男がインフルB陽性で、リレンザを出されたんですが、先ほど、9歳の長男が熱を出しました。明日は木曜日で小児科が休み、、、次男のリレンザを長男にやるのは大丈夫でしょうか??身長体重ほぼ変わらないです。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 小児科 体重 夫 熱 陽性 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファストドクター使ってみてください! お薬もらえますし、次男くんも出された分飲みきりが良いと思います🙆 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😌