ココロ・悩み みなさんならモヤモヤしませんか?職場の人にランチ行こう!○○のお店が気… みなさんならモヤモヤしませんか? 職場の人にランチ行こう!○○のお店が気になる! と誘われ いざ、都合の良い日の連絡をしたら数日間既読スルーです😇 お仕事でも勤務が一緒でしたがその話は一切なく(笑) 無理なら無理と言ってくれたらこっちも助かります😇😇 まぢでだるいです(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り ランチ 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ あちらから、誘って来たんですよね? それで、日にち連絡してスルーは かなりモヤモヤというよりイラッと しちゃいますね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント