2歳の男の子です。先ほど、寝る前に寝室で騒いで壁に頭を激突させました…
2歳の男の子です。
先ほど、寝る前に寝室で騒いで壁に頭を激突させました😰💦私は隣の部屋で洗濯干してたのですが、ものすごい音で急いで見に行きましたが、5秒くらいフリーズしてて。そのあとすぐ大泣きしてしばらく抱っこして落ち着かせてからはまた普通に喋り出してから寝ていきました😓💦
泣いたので大丈夫かなとは思いますが心配です、、とりあえず今晩は張り付いて見てますが、、明日の診療時間内とか受診するレベルとかではないです、、よね?💦吐いたりもなかったです。心配しすきですかね😢
- ちゃあん(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
長男が顔面強打とその反動で後頭部も打って脳神経外科行った時に、1mlでも脳出血したらぐったりして吐いたりとかあるから大丈夫だけど、24時間は気をつけて様子見してあげてねって言われました!
ちゃあん
ありがとうございます!
長男さんはその直後はぐったりとか嘔吐もなく、でしたか?😓💦
今はスヤスヤ寝ていますが、24時間気をつけて見てます😢
はじめてのママリ
なーんにもなかったです!一応、MRI取ろうかーって言ってましたが、大泣きめちゃくちゃ拒否しててこんな元気なら大丈夫👌って言われました😂笑