※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

我が子が世間一般的に可愛いか気になる方はいらっしゃいますか。親としては可愛いと感じているが、他の人の意見が気になります。

すごく変な質問ですが我が子が世間一般的に見て可愛いのか気になります笑同じような方いますか?笑

本当に私から見た娘は可愛くて可愛くて毎日本人に可愛い顔だね〜!とか言ってます笑
私はもう親なので死ぬまで娘が可愛いとしか見れないと思います😂だから世間一般的に見て可愛いのか?私の目がそうなってる?とすごい気になります😂
くだらない質問ですが同じような方いますか?笑笑

コメント

ママリ

気になります🤣🤣

私も我が子はちょー可愛くて顔優勝!とか褒めまくってます笑
弟の彼女も可愛いと言ってくれるのでこれは世間的にも可愛いんだ!と思ってます😆💗

しぃ

親バカなので私も顔面優勝🏆1番可愛い!て思ってますが、世間的にはどうなんやろ?とは気になります笑

スーパーの店員さんとか、おばちゃんおばあちゃん達にも可愛いねぇ!目くりくりやね!可愛いわーてめちゃ言われるのできっと世間的にも可愛いんだと思ってます笑😇😇