ママリ
気になります🤣🤣
私も我が子はちょー可愛くて顔優勝!とか褒めまくってます笑
弟の彼女も可愛いと言ってくれるのでこれは世間的にも可愛いんだ!と思ってます😆💗
しぃ
親バカなので私も顔面優勝🏆1番可愛い!て思ってますが、世間的にはどうなんやろ?とは気になります笑
スーパーの店員さんとか、おばちゃんおばあちゃん達にも可愛いねぇ!目くりくりやね!可愛いわーてめちゃ言われるのできっと世間的にも可愛いんだと思ってます笑😇😇
ママリ
気になります🤣🤣
私も我が子はちょー可愛くて顔優勝!とか褒めまくってます笑
弟の彼女も可愛いと言ってくれるのでこれは世間的にも可愛いんだ!と思ってます😆💗
しぃ
親バカなので私も顔面優勝🏆1番可愛い!て思ってますが、世間的にはどうなんやろ?とは気になります笑
スーパーの店員さんとか、おばちゃんおばあちゃん達にも可愛いねぇ!目くりくりやね!可愛いわーてめちゃ言われるのできっと世間的にも可愛いんだと思ってます笑😇😇
「日本」に関する質問
保育園、幼稚園、 みなさまは、小学校にあがる時を考えて 保育園や幼稚園からのお友達が 皆同じ小学校にいくのをメインで考えるのか、 (日本語下手ですみません) 行きたい園を選ぶ(この場合、少し遠いので 園でできたお友…
皆さん選挙行きますか? 情報が錯綜していてどこに入れたらよいか本当にわかりません。なんで自分達の住んでる国を良くしたい人達が邪魔されていくのかわかりません…。小さい頃から悪いことはしてはいけない、人に優しく…
頬と顎の脂肪溶解をしようと思ってる35歳の者です。 これは半永久的と言われていますが、日本人って歳取ると細くなりますよね。 うちの老人達も、歳と共に細々ヒョロヒョロとなっていきます。 私もそうなるんだろうなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント