不倫する人ってどうかと思うし、人として終わってるなーって思います。…
不倫する人ってどうかと思うし、人として終わってるなーって思います。特にお子さんがいる人の不倫とか、本当無いなって思います。
しかし、先日会社の飲み会があり、恥ずかしながら異性の同僚にキュンとしてしまった瞬間がありました。
お酒も入ってたから尚更だと思います。
もちろん私は不倫反対ですし、子供の事を思うともちろん子供が大事です!!
ただ、なぜかその同僚と職場で目が合ったりするとニヤけてしまったり(キモい笑)、その同僚とは仲も良いのですが、、
相手も妻子ありだし、不倫とまではいきませんが、少なからずキュンとしてしまった自分に嫌気がさします。
この時点で私も悪い事してるようなもんでしょうか😭
②年連続、流産したりと辛い思いもしてるし、旦那にも悲しい思いをさせてしまったのに、、
はぁ😔
- はじめてのママリ(7歳)
AI
きゅんするのは自由じゃないですかね!
そこから先があればアウトだと思います🥹
みー
キュンとするのは不可避ですよね。
自分に嫌気がさすの、めちゃくちゃ分かります。
普通に振る舞いたいのにちょっと意識してしまってる自分が何か嫌というか…。
キュンとするのは人間の本能だと思いますし反射的なものなので、悪い事してないですよ☺️
コメント