※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近、造形が綺麗な赤ちゃん多くないですか?娘は私に似て目も細く鼻も低…

最近、造形が綺麗な赤ちゃん多くないですか??

娘は私に似て目も細く鼻も低く顔も大きめですが、
私の中では世界一かわいいと思います(´-`).。oO
ご大満足で生まれてきてくれたので本当に
感謝でいっぱいです。

ただ、今後色々悩むだろうなーと心配の面が多く
気にしても仕方ないんですけど同じような
悩みを抱えてる人はいますか⁇

コメント

ままり

私も、私のなかでは世界一可愛い赤ちゃんでした🥹
歯並びやら髪質やら色々と遺伝して欲しくない所を受け継いでいるなあと、小学生になってからより顕著に感じてます。せめて、私に似ていて、私が小さい頃から気にしていた所については最大限寄り添おうと思ってる次第です。

• ママリ

ママリ

歳を重ねていくうちに遺伝してほしくない部分が出ますよね。。
    私も娘が悩んだ時に最大限に寄り添おうと思っていますヽ(;▽;)ノ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜🥹
このスーパールッキズムな世の中で、私が体験したような嫌な思いをして欲しくないなと切実に思います🥲
女の子だと余計気にしちゃいますよね💦

• ママリ

ママリ

スーパールッキズムその通りです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    気にしちゃいます( ; ; )
    親からみたらそのままでも充分なので
    下手に整形とかしてほしくないけど今の時代簡単に手を出せる時代なのでそれも怖いです🥲

• 1時間前