美容院や一人時間をもらうといつも旦那が迎えにきます。そのへんうろう…
美容院や一人時間をもらうといつも旦那が迎えにきます。
そのへんうろうろしてるから平気!とも言いますが、車に子供をずーっと乗せて待たせてるのもかわいそうなので結局バタバタと一人時間が終わります。なんで迎えに来たのか聞くと家にいると子どもたちが喧嘩するし、俺も嫌になっちゃってさ!と悪びれもなく言います。
頼んでないのに…旦那の飲み会の時は何時に帰ってきてもいいよー!と寛容にしてるのになあ。
今度の一人時間、帰宅時間も告げず、旦那からの迎えコールも無視して、子どもたちのお風呂や食事が終わった頃帰ろうかと計画してます。
子どもたちには悪いことしちゃうかな?と思いつつもわたしの苦労も知って欲しい。一人でゆっくりしたい。
背中押してください…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
それは嫌ですね‥。😭
いいと思います!出かける前に今日は何時に帰って来れるか未定だからお迎えはいらないからね〜とか一言あるといい気がします☺︎
はじめてのママリ🔰
本当、辛抱が足りないというか労りの気持ちが足りないですよね男って😇
うちも最初の頃は逐一
「寝ない」「ご飯食べない」「ずっと泣いてる」とかLINEきてましたが、私が「気になって全く1人時間の意味がない!」って文句言ったら言わなくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!我が夫は今日も子どもたち大変だった!って軽く話したつもりが俺ももしんどかった!って被せてきます🫠労りゼロです!笑
どっちも頑張ってるからこそそれぞれの一人時間は好きにさせてほしいですー😭
迎えに来られると気になるからやめて!って文句言うの大事ですね😇言わないとわからないんですね…
すっきりしました!!
ありがとうございます😊- 1時間前
ままり
嫌ですね…
待ってられると早く帰らないと…と気を使うし、せっかくの時間を思い切り楽しめないですよね😵
しかも理由が嫌になっちゃうって…😒
あなたは1人で子供の面倒が見れないって言ってるような物だけど父親としてそれで平気なの?って感じです😱
迎えに来て欲しい時は連絡するからその時お願い😄連絡なければ子供達のお風呂とご飯もお願いねってしちゃいましょ✨
はじめてのママリ🔰
共感していただけるとほんとうれしいです!!心配かけても良くないので一言伝えていくのがいいですね✨背中押していただきありがとうございます🩷