コメント
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きしていることで寝られないなら坐薬を入れてあげた方が楽になって寝られると思います。
チョコあんぱん
食欲あれば大丈夫だと思うのですが
寝るの辛そうだったりしたら坐薬入れちゃいます。息子は38.4とかで辛い時があって、飲む坐薬飲ませて、寝かせたら朝めちゃくちゃ元気になってたので
インフルエンザとか違う病気の診断受けてなかったら飲ませます!
-
はじめてのママリ🔰
飲む坐薬はなくて、お尻に入れるやつならあります!アンヒバ100mg 2/3を一回ってやつです😭
入れた方が寝てくれますよね🥲
インフルエンザにも使っていいんですかね?😭- 1時間前
-
チョコあんぱん
いいと思います!!
絶対寝てくれます😭
お母さんも疲れてると思うので
寝れる時沢山寝てください😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日は夜中たくさん起きるとおもいます🥲
ありがとうございます😭!!- 35分前
ままり
ギャン泣きしてるなら辛いとんだと思います。入れて楽にしてあげてください!
-
はじめてのママリ🔰
入れます!!去年の11月にもらってるやつつかいます😭
- 1時間前
-
ままり
アンヒバはアセトアミノフェンで、カロナールと同じです。インフルに使えます!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!坐薬いれました😭
- 36分前
ママリ
私だったら入れます!
40度の熱出た際に夜間救急行って確かこのぐらいの時間の時に帰って良く寝てくれるように坐薬入れとくね。と入れてもらいました
-
はじめてのママリ🔰
入れた方が寝てくれますよね😭
いれてみます!去年の11月にもらったやつですが😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アンヒバ100mg 2/3を一回と書いてあるのですが、使っていいですかね?去年の11月にもらってます😭