コメント
はじめてのママリ🔰
19週でにおいつわりや吐きつわりはおわったかな?という感じですが、胃もたれまだ続いてます…
はじめてのママリ🔰
19週でにおいつわりや吐きつわりはおわったかな?という感じですが、胃もたれまだ続いてます…
「妊娠17週目」に関する質問
赤ちゃんの脳の発達のために魚たくさん食べなきゃとか、カルシウム取らなきゃとか、タンパク質取らなきゃとか毎日のように気にされてましたか?妊娠17週目に入って、料理が苦手なため五品なんて作れなかったり、たまーにカ…
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
絨毛膜下血腫について。 現在妊娠17週です。 14週で大量出血があり、2週間自宅安静。 その後検査をして7センチの血腫が残っており、 出勤しながら様子を見て本日一週間後の検査をしました。 血腫の大きさはほぼ変わってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます。
胃もたれですが、例えばお昼ご飯食べたあと夜まで続きますか?
はじめてのママリ🔰
食後は何食べても胃もたれです…
調子いいのは朝起きた瞬間だけですね💦
すー
私と同じタイプです!まさに朝が1番楽です。同じ方がいて頑張れそうです。