妊娠・出産 これは陽性ですか??何年ぶりかに検査して驚いてます(>ㅿ<;;) これは陽性ですか?? 何年ぶりかに検査して驚いてます(>ㅿ<;;) 最終更新:2月5日 お気に入り 陽性 ムーミン(10歳) コメント koo 陽性と思います!おめでとうございます🎉 2月4日 ムーミン 陽性ですか⁉️ めちゃくちゃテンパってます𖠶𖠶ꜝꜝ笑 ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ𖤐´- 2月4日 ムーミン 元々生理不順で最後の生理が去年の11月でした!で……行為をしたのが12月中旬??からで自覚症状が出始めたのが昨日2月3日位で4日に検査して陽性??でした! もし受診するならいつ頃が良いのでしょうか?? 2月5日 ムーミン 明日ちょうど仕事が休みなので受診を考えてたんですが…… 早すぎですかね(>ㅿ<;;) 質問ばかりですみません🙇♀️ 2月5日 ムーミン ありがとうございます😊 質問ばかりで申し訳ありませんでした😣 助かりました🙇♀️ 2月5日 koo 二本線あるから陽性かと、、 少しフライングですか?数日後またやれば濃くなるのでは? 2月4日 koo 1週間後くらいでしょうか、、。 2月5日 koo 早くて見えないかもしれないですが、生理不順なら早めに行ってみてもいいのかなと思いました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
陽性ですか⁉️
めちゃくちゃテンパってます𖠶𖠶ꜝꜝ笑
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ムーミン
元々生理不順で最後の生理が去年の11月でした!で……行為をしたのが12月中旬??からで自覚症状が出始めたのが昨日2月3日位で4日に検査して陽性??でした!
もし受診するならいつ頃が良いのでしょうか??
ムーミン
明日ちょうど仕事が休みなので受診を考えてたんですが……
早すぎですかね(>ㅿ<;;)
質問ばかりですみません🙇♀️
ムーミン
ありがとうございます😊
質問ばかりで申し訳ありませんでした😣
助かりました🙇♀️
koo
二本線あるから陽性かと、、
少しフライングですか?数日後またやれば濃くなるのでは?
koo
1週間後くらいでしょうか、、。
koo
早くて見えないかもしれないですが、生理不順なら早めに行ってみてもいいのかなと思いました!