子育て・グッズ 小学生の息子が友達からコストコのロールパンをもらいました。お返しとして何を贈れば良いでしょうか。現金が良いのかも知りたいです。 皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 今日小学生の息子がお友達からコストコのロールパンを丸々ひと袋頂いて帰ってきました💦 相手のお友達のお母さんとはお話した事がないのですが、近々授業参観があるのでお返しをしようと思っています! どのような物でお返しをすればいいでしょうか? 現金の方がいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月4日 お気に入り 1 お返し 息子 友達 パン コストコ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まろん 学習参観で現金をもらっても困るかと思います^^;今度遊びに行くとき、ちょっといいおやつを持たせますかね☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとうございます🙇♀️ 確かにそうですよね💦 初めての事で少し焦ってしまいました💦 スナックの詰め合わせとかでも大丈夫でしょうか? それとも焼き菓子の詰め合わせとかの方がいいでしょうか? 質問いっぱいしてしまってすみません🙇♀️ 2月4日 まろん どちらでも大丈夫だと思います☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 金額はそれと同様の金額か少し多めの方かどちらの方がいいでしょうか?💦 2月4日 まろん 気持ちの問題なので、同じぐらいでいいと思います🙂逆に多すぎたら気をつかせわてしまう可能性もありますし。 2月4日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね💦 いっぱい質問してしまってすみませんでした🙇♀️ 凄く助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️
確かにそうですよね💦
初めての事で少し焦ってしまいました💦
スナックの詰め合わせとかでも大丈夫でしょうか?
それとも焼き菓子の詰め合わせとかの方がいいでしょうか?
質問いっぱいしてしまってすみません🙇♀️
まろん
どちらでも大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金額はそれと同様の金額か少し多めの方かどちらの方がいいでしょうか?💦
まろん
気持ちの問題なので、同じぐらいでいいと思います🙂逆に多すぎたら気をつかせわてしまう可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
いっぱい質問してしまってすみませんでした🙇♀️
凄く助かりました!
ありがとうございます🙇♀️