コメント
まろん
学習参観で現金をもらっても困るかと思います^^;今度遊びに行くとき、ちょっといいおやつを持たせますかね☺️
まろん
学習参観で現金をもらっても困るかと思います^^;今度遊びに行くとき、ちょっといいおやつを持たせますかね☺️
「友達」に関する質問
みなさん子供(1-3歳児)の昼寝って同じ時間帯に必ずさせますか? 昨日友達と遊んでいたのですが、子供の昼寝があるから帰るね!と言われました。 そういえば昔からそんな感じだったなと。 私も同じくらいの子がいます…
仲の良いお友達が引っ越すので、餞別にお菓子をあげようと思っているのですが、その子が卵アレルギーで... アレルギー対応のお菓子探してますが、なかなかないですね💦 ちょっといいお菓子、と探してみても卵がはいってる…
お小遣い制の方に質問です🥲 お小遣いの使い道が変わってる、独身じゃないんだから、など色々指摘されたのですが… 皆さんはやはりお子さんの物に使われていますか? 自分の好きな物に使うのは変わっているのでしょうか?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️
確かにそうですよね💦
初めての事で少し焦ってしまいました💦
スナックの詰め合わせとかでも大丈夫でしょうか?
それとも焼き菓子の詰め合わせとかの方がいいでしょうか?
質問いっぱいしてしまってすみません🙇♀️
まろん
どちらでも大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金額はそれと同様の金額か少し多めの方かどちらの方がいいでしょうか?💦
まろん
気持ちの問題なので、同じぐらいでいいと思います🙂逆に多すぎたら気をつかせわてしまう可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
いっぱい質問してしまってすみませんでした🙇♀️
凄く助かりました!
ありがとうございます🙇♀️