コメント
まろん
学習参観で現金をもらっても困るかと思います^^;今度遊びに行くとき、ちょっといいおやつを持たせますかね☺️
まろん
学習参観で現金をもらっても困るかと思います^^;今度遊びに行くとき、ちょっといいおやつを持たせますかね☺️
「友達」に関する質問
2歳半の娘に本気でイライラします。 人生でこんなに毎日イライラすることなんかなかったです。 イヤイヤ期でわがままですぐ泣いて もう本当に育児向いてないってなります。 周りの友達はイライラなんかしないって言うし …
妊活、高齢出産、流産などの話が出ます。 自衛や、批判なくよろしくお願いします🙇♀️ 私の友達(45歳)が再婚して、旦那さんがとにかく子供が欲しいらしく妊活をしています。 45歳で3人目(前の旦那さんとの間に2人い…
お子さんが通級行ってるよって方 現在2年生で普通級です。 ADHDがあり知的はなく集団行動もできますが声が大きい、言葉遣いの激しさと後は動きの激しさなどはなかなか落ち着きません。 先日、個人懇談会で担任から通級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
どちらでも大丈夫だと思います☺️
まろん
気持ちの問題なので、同じぐらいでいいと思います🙂逆に多すぎたら気をつかせわてしまう可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️
確かにそうですよね💦
初めての事で少し焦ってしまいました💦
スナックの詰め合わせとかでも大丈夫でしょうか?
それとも焼き菓子の詰め合わせとかの方がいいでしょうか?
質問いっぱいしてしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金額はそれと同様の金額か少し多めの方かどちらの方がいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
いっぱい質問してしまってすみませんでした🙇♀️
凄く助かりました!
ありがとうございます🙇♀️