妊娠・出産 女の子妊娠すると、肌が綺麗になったとか、毛が薄くなったとか、色々聞… 女の子妊娠すると、肌が綺麗になったとか、毛が薄くなったとか、色々聞くけども… 今の私、肌ボッロボロのカサカサの吹き出物フィーバー、毛は全然普通薄くならん!、朝の浮腫やばめの両目の二重幅が違い過ぎてピカソのモンスターなんですが😇🙏 聞いていた女の子妊娠と違うぞ〜😇 最終更新:1時間前 お気に入り 浮腫 女の子 妊娠 二重 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 6歳, 9歳) コメント jaemmm 1人目の時は顔に湿疹できまくってボロッボロ!2人目は乾燥すごくてフケ出まくり😇私もやはり迷信でしかないんだなと思った記憶が蘇りました😂❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント