家族・旦那 ご飯を一口しか食べない娘に対して勝手にみかんをあげる義母普段はご飯… ご飯を一口しか食べない娘に対して 勝手にみかんをあげる義母 普段はご飯をたくさん食べるし そういう日もあるよねとは思ってたけど 勝手にみかんをあげられるのは嫌すぎる 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 ご飯 食べない 👶🏻💗(2歳1ヶ月) コメント アオ わかります😭 全然ご飯も食べないのにお菓子とかあげられるとこっちの頑張り水の泡ですよね… 1時間前 👶🏻💗 そうなんです😭ご飯食べないのは仕方ないとして娘が食べたいと言った訳でもないのにみかんをだしてきて食べさせる。もう全部が嫌になるんです 1時間前 アオ 1回そーゆーことされると覚えたりして更にめんどくさくなりますよね…😭 1時間前 👶🏻💗 ご飯食べなくてもいいやって思われそうで嫌ですよね💦 ただでさえ普段から夜ご飯食べた後にいろいろ食べ物を義母が与えるので癖になってしまって大変なのに😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💗
そうなんです😭ご飯食べないのは仕方ないとして娘が食べたいと言った訳でもないのにみかんをだしてきて食べさせる。もう全部が嫌になるんです
アオ
1回そーゆーことされると覚えたりして更にめんどくさくなりますよね…😭
👶🏻💗
ご飯食べなくてもいいやって思われそうで嫌ですよね💦
ただでさえ普段から夜ご飯食べた後にいろいろ食べ物を義母が与えるので癖になってしまって大変なのに😰