※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
妊娠・出産

先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。心拍確認後の次の健診…

先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。

心拍確認後の次の健診で心拍が確認出来なくなりましたが、つわりはずっと続いています…現在も…😭吐きつわり、臭いつわりです😭

稽留流産だったらつわりが急に無くなったりする!と
聞いたりしたので、え?なぜ?という感じでしんどいです。

3歳の息子が居て、
一緒に遊んであげられないしご飯も作ってあげられないので申し訳ない気持ちと、赤ちゃんをみせてあげれなくなり申し訳ない気持ちと…気持ちがぐちゃぐちゃです。

稽留流産でもつわりがあった方、いつまでありましたか?手術後はスッキリしましたか?😭

コメント

月見大福

お身体辛いですね…。
私の場合ですが、手術後は麻酔が残ってるのかつわりなのか分かりませんが、とにかく気持ち悪くてその日はすぐ寝てしまい…
次の日朝起きたらスッキリしていて、あぁ🥲って感じました。
当日はなるべく息子さんのお世話は他の方にまかせて休めるようにして下さい。

• ありす

ありす

ありがとうございます😭
    術後翌日にスッキリしたと教えていただき、安心しました😭
    流産も辛く、つわりも辛い日々で
    早くつわりから解放されたい気持ちが強くて…💦

手術当日は息子は家族に見てもらう予定です😊

• 13分前