※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

まじ息子ができた男すぎて笑コーンのスープとただ肉と野菜焼いただけの…

まじ息子ができた男すぎて笑

コーンのスープとただ肉と野菜焼いただけの簡単メニューなのにレストランみたい〜☺️
シェフー!👩‍🍳ありがとう☺️

とか言ってくれて笑

こっちがありがとうだよ、、こんなご飯でも美味しそうー!っていつも喜んでくれて。

旦那がこんな感じやったら喧嘩にもならんのやろな🤷‍♀️

コメント

あきら

いい子ですね。
子育て大成功ですね😊

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

本当に我ながら子供は優しい子に育ってくれてます😂
    親フィルターかな?とか思ってたんですが見知らぬ子と遊んでた時もその子の親にめちゃくちゃ優しい子ですね!!と言われて..いい子に育ってくれてるなぁ。と実感です😂

• 1時間前
はなまる子

うちも毎回毎食です🫶🏻
納豆にネギと生卵入れて食べさせた時も
「これ、どうやって作ったの?ママ神過ぎる!今度作り方教えてほしい!」って言ってくれて、ほんといい息子だと思って夫にもそれを伝えたら
「それ、きっとバカにされてるよ💧」って。。。。

そんな事ないですよね〜🤛
シンプルですが一応、厳選した卵と納豆と醤油と昆布の出汁で愛情込めて混ぜ合わせました🥰

あんまり褒めてくれるばっかりなので、あえてマズいかな?っていうのをサプライズしてみたら、いつもみたいには褒めはなかったけど、「言葉にするのは難しいけど、ママの料理は全部好き❤️」って言ってくれて(味は音痴じゃないんだと)安心しました😇🪽