お仕事 ママリに限らずいろんなところで、よく在宅でできる仕事をしたい〜みた… ママリに限らずいろんなところで、よく在宅でできる仕事をしたい〜みたいや話を聞きますが、そんな簡単にできるものなのでしょうか? 資格とって、勉強して、とかききますが、資格とったり勉強すればできるんでしょうか? 特になんのスキルもない状態から、です。 それってどのくらいの年収なんでしょうか。 派遣?フリーランス?会社員? 確かに子育てしてると在宅勤務めちゃくちゃ便利だと思います! ちなみに在宅勤務を目指してるわけではないです。ふとした疑問です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 子育て 勉強 派遣 年収 在宅 会社 資格 はじめてのママリ🔰 コメント ままり フリーランス、資格なし、在宅ワークで月10万ぐらいです😂 会社に属してないのでいつでも外出できるしいつでも休めます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 フリーランスされてるのですね!尊敬します。 そのフレキシブルさが魅力ですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリーランスされてるのですね!尊敬します。
そのフレキシブルさが魅力ですよね