コメント
ママリ🔰
まだ母子手帳もらってないってことですかね??🤔
母子手帳と補助券もらったら初回にすると思いますがゆっくり気味ですね!
ママリ🔰
まだ母子手帳もらってないってことですかね??🤔
母子手帳と補助券もらったら初回にすると思いますがゆっくり気味ですね!
「母子手帳」に関する質問
4月入園の申請をするか迷っています😥 なかなか相談できる相手が居ないのでお話し聞いていただきたいです🥺💦 2025年6月生まれの息子を自宅保育で育てており、1歳半になる12/24までの手当の延長は恐らく出来ています(支給決…
先日10ヶ月相談というのがありました 検診とは違い、市役所で離乳食の話や歯磨きの話、相談や計測をします 母子手帳を返却される際に身長体重の話はありませんでしたが、身長が3mmしか伸びていないのはその場でわかったの…
8週0日で2回目の検診行ってきましたー!! しっかり赤茶の姿も心拍も確認できて予定日確定👶🏻🍼 予定日が1日早まって5/11✨ 分娩予約して、母子手帳も受け取ってきた🥺💓 次も2週間後やけど、こんな毎回2週間おきでした??
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃん
明日初めて母子手帳持っていきます!!先週やっともらえました😭
ママリ🔰
それであれば明日初回妊婦健診だと思います🥹