妊娠・出産 妊娠してから12週目、、病院の行った数5回毎回おかねが7000円。血液検査… 妊娠してから12週目、、病院の行った数5回 毎回おかねが7000円。 血液検査など一回もなく膣エコーのみなのですが 血液検査とかって母子手帳もらった初めの検査 でしますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 母子手帳 妊娠 エコー りんちゃん(妊娠12週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 まだ母子手帳もらってないってことですかね??🤔 母子手帳と補助券もらったら初回にすると思いますがゆっくり気味ですね! 1時間前 りんちゃん 明日初めて母子手帳持っていきます!!先週やっともらえました😭 1時間前 ママリ🔰 それであれば明日初回妊婦健診だと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
明日初めて母子手帳持っていきます!!先週やっともらえました😭
ママリ🔰
それであれば明日初回妊婦健診だと思います🥹