妊娠・出産 【性別判定】16w4dのエコーです。ベビーナブの角度的には女の子かなと思… 【性別判定】16w4dのエコーです。 ベビーナブの角度的には女の子かなと思ったのですが、他の方のナブと見比べてみると太さがあるからどうなのかなと、、 みなさんは性別どちらだと思いますでしょうか? ナブの太さがあったけど女の子だったと言う方もいたらお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 16w4d 女の子 エコー 性別判定 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 男の子と思います😳😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 予想ありがとうございます!✨ 太さがあるからでしょうか?😌 1時間前 ママリ ナブというより男の子のシンボルに見えるからです😌 うちもこんな立派な形してました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予想ありがとうございます!✨
太さがあるからでしょうか?😌
ママリ
ナブというより男の子のシンボルに見えるからです😌
うちもこんな立派な形してました(笑)