コメント
ママリ
男の子っぽい気がしました👀!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
男の子に見えます👦
-
まみむめもも🍑
🩵返信ありがとうございます!
男の子の意見が多くて、わー!ってなってます🤭性別なんてどっちでも嬉しいですけど、やっぱり知りたくてウズウズしちゃいます(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も男の子に見えました☺️
ママリ
男の子っぽい気がしました👀!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
男の子に見えます👦
まみむめもも🍑
男の子の意見が多くて、わー!ってなってます🤭性別なんてどっちでも嬉しいですけど、やっぱり知りたくてウズウズしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も男の子に見えました☺️
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週0日の妊婦です。 先日こちらで女の子かなと言われていたお腹の子ですが 本日 逆子であり、まだ確実と言われなかったのですが 男の子のシンボル?のようなものが見えました! こちらはへその緒なのかシンボルなの…
16wで破水してしまい、18wになりました。 羊水は少し戻り、流出も落ち着いてきたようです。原因は感染ではなかったようで、その後の炎症もなく、とても元気に動いています。 ですが双子であること、一度穴が空いてること…
17wの時お腹出ました?子宮(毛の生え際の上側)辺りは硬くふっくらしてきたけどお臍下3〜5cmは元々脂肪があるので妊娠だからか🤰見分けつかずで😱😅2段腹だと ほんとわかりにくいですね 恥 お腹、出てなかった身内とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめもも🍑
エコーで動いてるのを見るとバイーンて大きく丸っこいのが出てきておっ!?と思ったんですが、先生は確実に伝えたいからまだ分からないって言っとくね!で終わって…ちょっとスッキリしました🤭