妊娠・出産 妊娠16週0日の妊婦です。先日こちらで女の子かなと言われていたお腹の子… 妊娠16週0日の妊婦です。 先日こちらで女の子かなと言われていたお腹の子ですが 本日 逆子であり、まだ確実と言われなかったのですが 男の子のシンボル?のようなものが見えました! こちらはへその緒なのかシンボルなのか みなさんにはどちらに見えますか?😊 シンボルにも見えるし、よく見ると長い線で繋がっているようにも見えたので みなさんにお聞きしてみたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 逆子 妊婦 女の子 男の子 妊娠 へその緒 Sachi🔰(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽいですね🫣💭 1時間前 Sachi🔰 お返事ありがとうございます💐 やっぱりそう見えますよね🥹! 1人目も男の子だったのですが 今回は女の子を希望していて 14週の頃は女の子かもと言って頂けて期待してしまっていました😭 男兄弟の可愛い我が子には変わりないですよね🥹🩷 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに先日?のエコーも差し支えなければ見てみたいです👀 1時間前 Sachi🔰 ありがとうございます😌✨ 見て貰えたら嬉しいです🩷🥹 角度の問題でそう見えたのですかね🤔 1時間前 Sachi🔰 エコー動画のスクリーンショットも 載せておきます🙇♀️🌼✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sachi🔰
お返事ありがとうございます💐
やっぱりそう見えますよね🥹!
1人目も男の子だったのですが
今回は女の子を希望していて
14週の頃は女の子かもと言って頂けて期待してしまっていました😭
男兄弟の可愛い我が子には変わりないですよね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
ちなみに先日?のエコーも差し支えなければ見てみたいです👀
Sachi🔰
ありがとうございます😌✨
見て貰えたら嬉しいです🩷🥹
角度の問題でそう見えたのですかね🤔