コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最初お野菜との相性が悪く、握り潰していました。なので、鶏肉とお豆腐を混ぜたものを短い棒状に焼いたものなど少し硬いものをあげたらつまむことに次第に慣れてきて、野菜なども上手につまむようになりました。
月齢にもよりますが、お肉じゃなくても食パンなど、潰れにくいもので練習させるのはどうでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
うちも最初お野菜との相性が悪く、握り潰していました。なので、鶏肉とお豆腐を混ぜたものを短い棒状に焼いたものなど少し硬いものをあげたらつまむことに次第に慣れてきて、野菜なども上手につまむようになりました。
月齢にもよりますが、お肉じゃなくても食パンなど、潰れにくいもので練習させるのはどうでしょうか...?
「子育て・グッズ」に関する質問
何と返事するのがいいでしょうか? 2歳の娘がいるのですが、危ないことや一般的にダメとされている子がいると、「危ないねぇ」とか「あれしちゃダメだよねぇ」みたいな事を言います。 普段からこれは危ないよ、とか教え…
赤ちゃんとか2歳3歳の自宅保育のママ友を家に呼びたくないって方いますか? もし行きたいと言われたらなんて断りますか? 今までうちが自宅保育だったので必然的にうちになってたのですがママ友が出産してまたあつまろー…
哺乳瓶の乳首について。 今日哺乳瓶乳首をLサイズに替えたのですが替えたせいかミルクの飲みが物凄く悪くなりました。 本人も少しイライラしています。 変わったの分かっているのですかね。 これはどうしたものか… で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週10か月になります。
ハイハインなどは上手につまんで食べれるので、食パンやってみます🍞