雑談・つぶやき 昨日は公園で男の子叩き、今日も支援センターでたまたまぶくかってしま… 昨日は公園で男の子叩き、今日も支援センターでたまたまぶくかってしまった男の子にやり返すように叩きにいってて😭 どちらも謝ったけど、心配すぎる😭 最終更新:2月4日 お気に入り 男の子 公園 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント M お子さん、おいくつですか? うちの息子も少し前はそうでした🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 2歳7か月です。 今までしなかったです💦今年に入ってからですね🥺 2月4日 M そうなんですね💦 うちとは逆パターンです。 もうだいぶ意思疎通取れてるんじゃないかと思いますし、やられた側はどういう気持ちになるかとか伝えられると良いですね🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳7か月です。
今までしなかったです💦今年に入ってからですね🥺
M
そうなんですね💦
うちとは逆パターンです。
もうだいぶ意思疎通取れてるんじゃないかと思いますし、やられた側はどういう気持ちになるかとか伝えられると良いですね🥲