子育て・グッズ 2歳でスーパーで機嫌悪くて大の字に横になり、その後抱っこしたら腕が痛… 2歳でスーパーで機嫌悪くて大の字に横になり、その後抱っこしたら腕が痛いーって言ってで。 整形外科に連れて行きましたが、レントゲンは撮らず触らせてくれるから湿布の様子見のみでした。 車の中でも腕はプラーンって感じで動かしたら泣きます🙇大丈夫なのでしょうか!? 最終更新:2月4日 お気に入り 2歳 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うで抜けたんじゃないでしょうか💦 立たせる時に引っ張ったりしたら抜ける子います。 2月4日 はじめてのママリ🔰 腕とか手首とかを抑えてるような様子はありますか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント