コメント
はじめてのママリ🔰
福祉施設は経験無いけどハウスクリーニングの仕事してるので💩付きのトイレはしょっちゅう掃除します笑
慣れます笑
人と対面してるより💩と対面してた方が気楽すらあります笑
はじめてのママリ🔰
福祉施設は経験無いけどハウスクリーニングの仕事してるので💩付きのトイレはしょっちゅう掃除します笑
慣れます笑
人と対面してるより💩と対面してた方が気楽すらあります笑
「掃除」に関する質問
眠剤飲んだあと、ハイになるというか躁状態みたいになる方いますか?💦 私が毎日そうなってて、めちゃくちゃおしゃべりになったり急にいろんなところの掃除し出したり、謎の買い物をしてたり、LINEの返事も結構ハイテンシ…
離婚したいです。 お金がまじでありません!!!!!!!!! 以下って親権争いに不利になりますか? 私はズボラです〜😇 夫はめちゃめちゃ綺麗好き。 洗ったお茶碗を拭かずに干してるだけのこともあります。が、息子がぐ…
家の普段の掃除ではなくて、子どもの細々した要らないおもちゃを選別したり、使ってない食器処分したり、そういう整理整頓っていつやってますか? パートしながらだとなかなか時間がないです💦 平日自分がパート休みの日が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
爆笑しましたwww
💩と対面楽笑いましたwww