ママリ
出来ました!
うちの子は、4/1~復帰(私は確か4/24?)までの間で時間かけて慣らし保育しました😊
ママリ
できましたよ😊
復職前日分まで手当出ました
ママリ
出来ました!
うちの子は、4/1~復帰(私は確か4/24?)までの間で時間かけて慣らし保育しました😊
ママリ
できましたよ😊
復職前日分まで手当出ました
「お仕事」に関する質問
悩み?不安?があります。誰かに聞いて欲しい、皆さんならどう思うか聞きたいということで話させてください。 34歳でで出産し、夏頃に復帰予定で、保育園に入れなかったら育休を延長しよかうと思っています。ようやく授…
仕事関係で社外の人と仲良くなる方法、コツを教えて欲しいです! 勤続十年以上、社内の人はプライベートでも遊んだり、飲み会などもあり、もう友達みたいなもんなのでいいんですが、社外の人とも仲良くなりたいです😊 仕…
看護師です。 クリニックのパートにハローワークを通じて応募しました。 書類選考からの面接予定です。 昨日のうちには書類が届いていると思います。 いつお返事くるでしょうか? 私に直接電話があるのか、ハローワーク通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント