しんどいです。夫との触れ合いを断り続けて機嫌が悪くなりました。行為…
しんどいです。
夫との触れ合いを断り続けて機嫌が悪くなりました。
行為が嫌なだけで、手をつないだりとかは平気です。生理的にイヤとかでないです。
男性はできないと嫌なんですね…。
機嫌の悪さレベルがいまだかつてなく、冷戦状態。ごはんも一緒に食べたくない、極力同じ空間にいたくないで2日目半です。
私はさっさと仲直りしたい人なので1日に何回かご飯食べる?とか、お茶は?とかで会話のきっかけを作りたいのですが、けんもほろろです。
二日目の今日はしびれをきらして、話し合おうと声かけしたものの、関わりたくないとの返答。
遮断されるのはつらいから話したくなったら話してほしい、とは言ったもののそれにも返答なく。
イヤホンしながら顔もみてくれないので聞こえてたのかどうか…。
最低限の会話、子供に関する世話だけしてコミュニケーション遮断されてます。
追うのは逆効果と思い、お世話もやかず冷戦状態をキープしていますが、無視されるのはしんどいです。
- はじめましてママ🔰
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
うちも私の拒否でレス期間長かったですけど、話し合いましたね。(喧嘩になる前に)
完全拒否だと夫婦関係にもヒビが入るのでそこはこちらが妥協です。したくなくても我慢です。でも、産後で欲がなくなってしまったこと、育児で疲れてる事、子どもが気になって集中できないから短時間でお願いしたいこと、、、伝えて、
月に◯回(週1とか)話し合って決めましたよ。夫婦円満のために^ ^
お手紙書いてみたらどうでしょうか、、、
ママん
実は私も断り続けてて、、、、
子供産んでから
そういう気持ちになれなくて
夫が嫌いとかそう言うのではないんですが
ママになってから毎日ママモードで戦闘してて、、、
そういう気分になれず。
男性は性欲が定期的に物理的に出さないと?体に?影響あるのか知らないですが
なんかそういう気分になるらしいですね。。。。
自分もよく喧嘩になって
わかってくれなくて、、、、
どうしていけばいいのか
悩んでます🥲
私がおかしいのなら産婦人科?とかに相談したほうがいいのかとかどうしようか。。。
どうしたらそういう気分になれるかわからずはや3年以上過ごしてます😂
コメント