産婦人科・小児科 産み分けについて教えてください。産み分けを目的として群馬県の病院に… 産み分けについて教えてください。 産み分けを目的として群馬県の病院に通われた方、いらっしゃいますか? どこの病院で、どのような実践をしたのか、また結果がどうだったか、可能な範囲内で教えていただけると嬉しいです。 また、おすすめの病院や、ここはちょっと...などあればアドバイスください! 最終更新:2月6日 お気に入り 1 病院 産み分け おすすめ 群馬県 ママ(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴよ 知り合いは伊勢崎のふくいで産み分けゼリー?もらって 、結果も希望通り女の子だったみたいです 2月6日 ママ コメントありがとうございます! 調べるとフクイ産婦人科出てきますよね! 成功したんですね✨検討してみます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
調べるとフクイ産婦人科出てきますよね!
成功したんですね✨検討してみます😊