家事・料理 至急教えてください🚨今日午前中に冷凍していたオクラにとろけるチーズと… 至急教えてください🚨 今日午前中に冷凍していたオクラにとろけるチーズと豚バラを巻いてバッター液とパン粉もまぶし、夜に揚げるだけの状態までつくりました。 が、今日は急遽ご飯不要になりそうで、、 そのまま冷蔵庫で明日揚げて食べても大丈夫ですか?😭 豚バラは今日買ったもの、オクラは1週間前くらいに買ってすぐ冷凍してあったもので、現時点で賞味期限切れはありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パン ご飯 冷凍 冷蔵庫 チーズ はじめてのままり🔰 コメント ママリ バッター液につけちゃってますし今日揚げちゃった方がいいと思います💦 1時間前 ツー 今、揚げちゃって、冷蔵庫に入れて保存して、明日食べる時にトースターで焼いて出したら良いと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント