はじめてのママリ🔰
うちの子も甘いもの基本拒否されます🥹
おやつはおにぎりやせんべい食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘の場合ですが、お昼ご飯しっかり食べた時はおやつ欲しがらないことがあります。
夕飯まで持つならそのまま、途中でお腹空いた様子があれば軽くつまめるもの(バナナやチーズ)少しあげるか夕飯早めます🍚
はじめてのママリ🔰
うちの子も甘いもの基本拒否されます🥹
おやつはおにぎりやせんべい食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘の場合ですが、お昼ご飯しっかり食べた時はおやつ欲しがらないことがあります。
夕飯まで持つならそのまま、途中でお腹空いた様子があれば軽くつまめるもの(バナナやチーズ)少しあげるか夕飯早めます🍚
「パン」に関する質問
至急教えてください🚨 今日午前中に冷凍していたオクラにとろけるチーズと豚バラを巻いてバッター液とパン粉もまぶし、夜に揚げるだけの状態までつくりました。 が、今日は急遽ご飯不要になりそうで、、 そのまま冷蔵庫…
トキソプラズマについて。 妊娠初期の検査は陰性でした。 今日公園で子供が砂場で遊んでいて、その後手を繋いでスーパーに行きました。 そこで何も気にせず試食で手渡されたパンを食べてしまいました。 私は砂場で遊んで…
昨日から子供が胃腸炎になっちゃいました。 受診はして吐き気ダメはもらってます。 今日は朝に少しだけパンを食べただけで あとは食べず水分は少しずつ取って過ごしてる感じです。 ほとんど寝てるのですが、胃腸炎のとき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント