サプリ・健康 昨日から子供が胃腸炎になっちゃいました。受診はして吐き気ダメはもら… 昨日から子供が胃腸炎になっちゃいました。 受診はして吐き気ダメはもらってます。 今日は朝に少しだけパンを食べただけで あとは食べず水分は少しずつ取って過ごしてる感じです。 ほとんど寝てるのですが、胃腸炎のときってこんな感じなんでしょうか? 熱や下痢はなしです。 クズって起きては抱っこ求めて水分とってまた寝るを今まで繰り返してます。 最終更新:2月4日 お気に入り 熱 パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子胃腸炎なった時は 寝てましたよ✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント